Documental: "¿Cuál es el sabor de nuestro territorio?"
Video realizado en el marco del Curso de Extensión Rural, Dpto. Desarrollo Rural, FCAyF
Sinópsis
La historia que queremos contar se empieza a delinear en una época en la que la Argentina era receptora de muchas culturas diferentes. Eran los mediados del siglo XIX cuando diferentes olores a comidas, colores de piel y cabello, idiomas y formas de expresar los sentimientos, llegaron entremezclados y embarcados a nuestro territorio argentino que los iba a cobijar por muchos años.
Los autores de esta narración en imágenes deseamos que como argentinos nos sintamos halagados, ya que esto se trata de un homenaje a los alimentos típicos que compartimos en cada ocasión, en cada hogar, en cada rincón del paisaje natural.
Hoy regresan cultivos, alimentos y oficios, los productores agropecuarios junto al acompañamiento de Instituciones estamos trabajando en su valorización.
“Un hombre sin historia es como un árbol sin raíces”
Curso de Extensión Rural, Dpto. Desarrollo Rural, FCAyF
Documental: "¿Cuál es el sabor de nuestro territorio?" from UCI - FCAyF on Vimeo.