Estás aquí:
Nombre:
Plantas Comestibles en el Jardín
Docentes a cargo:
Ing. Agr. Vanesa Perrotta
Detalles:
curso_plantascomestibles2020_1.pdf (148.24 Kb)
Lugar: JaJardín Botánico “C. Spegazzini” Calle 60 y 118 Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. UNLP
Fecha: 05 de Marzo de 2020 al 30 de Abril de 2020
Día y Horario: jueves de 13:00 a 16:00
Arancel: $850
Arancel: Estudiantes de la Facultad abonan el 50%
Informes e inscripción: Al correo electrónico: perrottavanesa3@gmail.com WhatsApp:1163744260 Jardín Botánico “C. Spegazzini” (0221) 4236758 int. 461
Resúmen Temático:
Características externas (morfológicas) de plantas comestibles más comunes utilizadas en la planificación de huertas urbanas. Tipo de contenedor o maceta en función del tipo de raíz y altura del porte aéreo que desarrolla la planta. Diferentes órganos de consumo: hoja, raíz, fruto, inflorescencia y semilla. Conservar semillas de las plantas cultivadas de interés.
Documentos y Material:
