Estás aquí:
Nombre:
SISTEMAS AGROALIMENTARIOS LOCALIZADOS: El caso de la cerveza artesanal de La Plata, Pcia. de Bs. As.
Docentes a cargo:
MSc. Irene Velarde (UNLP) - MSc. Jeremías Otero (UNLP)
Detalles:
sial_programa_2019.pdf (75.88 Kb)
ficha_de_inscripcion_posgrado_2019_4.docx (49.81 Kb)
Lugar: Aula de Desarrollo Rural
Fecha: 08 de Marzo de 2019 al 03 de Mayo de 2019
Arancel: $1500
Informes e inscripción: posgrado@agro.unlp.edu.ar
Observaciones:
Se podrán inscribir hasta el viernes 1° de marzo
Resúmen Temático:
Proporcionar a los participantes bases conceptuales sobre sistemas agroalimentarios localizados, la identidad territorial y de las culturas alimentarias y explorar a través de casos concretos un modelo teórico-práctico de relevamiento, patrimonialización ó activación de los recursos agroalimentarios asociados a un territorio.
Documentos y Material:

