Estás aquí:
Nombre:
Crecimiento, Composición y Biología Poscosecha de Frutos
Docentes a cargo:
Dr. Ariel Vicente
Detalles:
Lugar: 31/7 y 1/8 en Facultad de Agronomia y Cs. Agroalimentarias de Moron, 2 al 4/8 en Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
Fecha: 31 de Julio de 2017 al 04 de Agosto de 2017
Día y Horario: lunes a viernes 9 a 18hs
Carga Horaria Total: 45
Cupo: 25
Arancel: $1500
Informes e inscripción: posgrado@agro.unlp.edu.ar
Evaluación: Si
Resúmen Temático:
Objetivo general:
Conocer los factores y procesos fisiológicos que determinan la fructificación, el crecimiento, la maduración, la calidad y el deterioro poscosecha de frutos.
Objetivos específicos:
Comprender los principales procesos fisiológicos y bioquímicos involucrados en los procesos de fructificación y crecimiento de frutos.
Comprender los procesos involucrados en la floración, polinización y fecundación de las flores.
Conocer los mecanismos fisiológicos, bioquímicos que determinan la maduración, composición y calidad de frutos.
Conocer los principales desordenes fisiológicos y patológicos en frutos, sus causas y las formas de control.
Identificar los avances recientes y tendencias en el área de biotecnología de frutas y hortalizas.
Comprender el fundamento de las principales metodologías empleadas para determinar la composición y calidad de frutos.
Desarrollar competencias para analizar críticamente estudios relacionados con la producción y conservación de frutos
Documentos y Material: