Estás aquí:
Nombre:
Forrajicultura y Praticultura
Carrera:
Ingeniería Agronómica
Departamento:
Tecnología Agricola y Forestal
Detalles:
Duración: Cuatrimestral
Cuatrimestre: 2do
Carga Horaria: 80
Lugar: Edificio Central FCAyF.
Teléfono: +54 (221) 4236758 int 429
Contenidos Mínimos:
Agroecosistema. Recursos forrajeros naturales e implantados. Morfofisioecología, sistemática reconocimiento de los principales forrajeros. Crecimiento – rendimiento y persistencia. Valor nutritivo de forrajes. Efectos en la relación pastura - animal. Carga animal, presión de pastoreo, receptividad. Técnicas de cultivo y producción de semillas : utilización, adversidades, genética mejoramiento. Conservación de forrajes. Tipos de pastoreo. Fertilización. Adversidades. Planificación forrajera, cría, invernada, tambo.
Programa:
programa_plan_8i_forraj_prat_con_rm.pdf (291.15 Kb)