Estás aquí:
Nombre:
Taller básico de análisis sensorial de cervezas.
Docentes a cargo:
Ing. Agr. Leonel Ferreyra y los Profesores del Curso de Agroindustrias Ariel Vicente y Elisa Miceli.
Detalles:
Fecha: 24 de Abril de 2015
Día y Horario: 13:00 a 21:00
Carga Horaria Total: 8
Arancel: $600
Informes e inscripción: Inscripción: ialecheria@gmail.com Se requiere obligatoriamente pre-inscripción con pago incluido, pues existe cupo
Observaciones:
Costo incluye: costos de los materiales empleados, material de lectura, certificado y una degustación a modo de cierre del Curso).
Resúmen Temático:
Objetivos: Identificar defectos comúnmente encontrados en cerveza y conocer técnicas que permiten disminuir la concentración de estos deméritos.
Actividades: Entrenamiento en la identificación práctica de defectos en cerveza. Cata a ciegas para la detección de defectos. Identificación de descriptores específicos (eugenol, acetato de isoamilo, esteres frutados) en estilos de cervezas en los que no representan un defecto.
Lugar de pago: Asociación Cooperadora Facultad de Agronomía. (martes, miércoles y jueves de 8.30 a 11.30 h).
Lugar de realización: Laboratorio de Investigación en Productos Agroindustriales (LIPA), Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales UNLP. 60 y 119.