Estás aquí:
Nombre:
Elaboración de conservas vegetales
Docentes a cargo:
Responsable Ing. Gabriela Bello y Docentes del Curso de Agroindustrias. FCAyF UNLP
Detalles:
Lugar: Curso de Agroindustrias-LIPA Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Calle 60 y 119
Fecha: 24 de Junio de 2016
Día y Horario: 08:30 a 17:00
Cupo: 15
Arancel: $600
Informes e inscripción: Inscripción: Curso de Agroindustrias o al correo electrónico: lipa@agro.unlp.edu.ar
Resúmen Temático:
El curso es teórico/práctico. Durante la mañana se abordarán los principales conceptos teóricos y luego se realizará la elaboración de triturado de tomate incluyendo la degustación del producto elaborado. Por la tarde se elaboraran otras tres conservas vegetales: escabeche de berenjena, encurtido de ají y chutney. Destinatarios: Miembros de la comunidad, productores, estudiantes de carreras afines.