Estás aquí:
Nombre:
Curso de Elaboración de Cerveza Artesanal.
Docentes a cargo:
Ing. Agr. Leonel Ferreyra y docentes del Curso de Agroindustrias
Detalles:
Lugar: Curso de Agroindustrias. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. UNLP. 60 y 119.
Fecha: 22 de Abril de 2016
Día y Horario: 08:30 a 17:00
Cupo: 20
Arancel: $600
Informes e inscripción: Inscripción: Curso de Agroindustrias o al correo electrónico: lipa@agro.unlp.edu.ar
Resúmen Temático:
Transmitir conocimiento teórico-práctico que contribuya a un mejor entendimiento de los procesos que ocurren en la elaboración de cerveza, propiciando así las herramientas necesarias para elaborar esta bebida de manera artesanal. Actividades propuestas: Identificación de diferentes maltas, lúpulos y levaduras, Elaboración de una cerveza y Calculo de Grados IBU.
El Costo (incluye: costos de los materiales empleados, material de lectura, certificado y una degustación a modo de cierre del Curso).