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Nombre:
Calidad de agua para la elaboración de cerveza. ¿Qué cambios produce el equipo de ósmosis inversa?
Docentes a cargo:
Lorenza Costa junto a todos los docentes del curso de Análisis Químico.
Detalles:
Lugar: Laboratorio de Análisis Químico, FCAyF de la UNLP
Fecha: 13 de Agosto de 2019
Día y Horario: Martes 13/8 de 14 a 18 Hs - Miércoles 14/8 de 9 a 12 h y 14 a 18 Hs
Arancel: Sin arancel
Informes e inscripción: serviciosaq@agro.unlp.edu.ar
Resúmen Temático:
Durante el curso se estudiarán los parámetros de la calidad del agua que tienen impacto en la elaboración de cerveza. Se dará fundamento a algunas de las prácticas que utilizan habitualmente los fabricantes artesanales de cerveza para corregir la calidad del agua que utilizan en su producción. Se realizará un análisis fisicoquímico del agua que utilizan en la elaboración del producto y se sociabilizará una evaluación de los resultados obtenidos, orientando a los asistentes mediante pautas para definir el tipo de cerveza más adecuado en función de cada tipo de agua.
Se adjunta programa
Documentos y Material:
que_cambios_produce_el_equipo_de_osmosis_inversa.pdf (1,874.77 Kb)