Feria "Haciendo alimentos de calidad parte III"
El 28 de noviembre se llevará a cabo la Feria del Proyecto de Extensión HACIENDO ALIMENTOS DE CALIDAD PARTE III (edición 2017), en el Hall de Entrada de la Facultad. Destinada a Docentes y estudiantes de las Escuelas de Educación Agrarias de EESA N°1 ¨Ing. Agr. Horacio Giberti¨ de la ciudad de Cazón, localidad de Saladillo, representantes de la Dirección Provincial de Educación Técnico Profesional, Dirección de Educación Agraria de la provincia de Buenos Aires, representantes de la Comisión Nacional de Energía Atómica, Docentes Y Alumnos de la FCAYF, Docentes de la FCM, FCE y FCNYM de la UNLP, autoridades de FCAYF.
En la misma, se llevarán a cabo las siguientes actividades
- Presentación de resultados del proyecto.
- Presentación por parte de los alumnos de la escuela agropecuaria de las aplicaciones de los contenidos del proyecto en cada una de sus industrias agroalimentarias.
- Entrega de carteles sobre comportamientos higiénicos del personal: uso de barbijo, delantal, cofia y procedimiento de lavado de manos.
- Presentación de los eventos de multiplicación de saberes a nivel local a cargo de los docentes del la escuela agropecuaria.
- Exposición de los productos agroalimentario y procedimientos elaborados en la escuela
- Reconocimiento del equipo docente participante
- Lunch de despedida
Cabe destacar que este es el 5 año que se lleva a cabo este Proyecto de Extensión, y que el objetivo es asegurar la inocuidad de los alimentos que se consumen por medio de la implementación de Manuales Procedimentales de las salas de industrias.