6to y último encuentro del proyecto de Extensión Aprendiendo haciendo alimentos de calidad
Se invita a la Comunidad al 6to y último encuentro del proyecto de extensión APRENDIENDO HACIENDO ALIMENTOS DE CALIDAD, en el cual han participado Escuelas de Educación Agrarias de Campana, Mercedes, Marcos Paz, Zárate, Arrecifes, San Pedro, Pergamino, Salto, San Antonio de Areco, San Miguel del Monte , la Cooperativa Apidelta de Zarate y la Organización de procesadores de pescado de San Pedro.
El proyecto es producto de la acción conjunta de nuestra Facultad junto a las Facultades de Ciencias Exactas y Ciencias Médicas de la UNLP, la Comisión Nacional de Energía Atómica, la Dirección Provincial de Educación Técnico Profesional - Dirección de Educación Agraria de la Provincia de Buenos Aires y la EEA INTA San Pedro.
En el evento las escuelas y los productores expondrán los conocimientos internalizados y aplicación en sus respectivas industrias, además de comentar las instancias de difusión de saberes a nivel local (actividad 5 del proyecto).
Los esperamos a todos!
Se adjunta folleto explicativo del proyecto e invitación.