
2° Encuentro Universitario en Producción Animal. Producción intensiva de carne de calidad.
Inscripción libre. Deberá realizarse una pre-inscripción hasta el 10 de Abril (cupos limitados) en la Secretaría de Producción Animal INTA-EEA Balcarce. Tel. 02266-439104 / 439112. Correo electrónico: ruberto.monica@inta.gob.ar
Programa
8:30 - Inscripción.
9:00 - Bienvenida por parte de las autoridades.
9:20 - Buenas Prácticas de manejo para la Produccion y utilización de pasturas. Grupo de Producción y utilización de pasturas.
10:20 - Sanidad animal en sistemas intensivos de engorde. Grupo de Sanidad Animal.
11:20 - Impacto de la nutrición y el manejo animal sobre la calidad de la carne. Grupo de Nutrición y Metabolismo Animal.
12:20 - Almuerzo libre.
14:00 - Visita a Unidad Demostrativa de "Producción Intensiva de Carne de Calidad". Reserva n° 7 con integrantes de distintos grupos de la EEA Balcarce. (Nutrición, Pasturas, Sanidad Animal, Genética, Sistemas de Producción, Eco fisiologí de cultivos). Presentación de datos productivos.
*La Jornada se organiza en el marco de los Proyectos Regionales con Enfoque Territorial INTA-EEA Balcarse Proyectos Específicos del Integrador Bovinos para Carne-INTA