Estás aquí:
Nombre:
Tecnología del procesamiento mínimo y del manejo poscosecha de frutas, hortalizas, flores, nueces y plantas aromáticas
Docentes a cargo:
Detalles:
difusion_tecnologia_de_poscosecha_2018.pdf (598.61 Kb)
ficha_de_inscripcion_2018_cooperadora.docx (47.65 Kb)
Lugar: Facultad de Cs. Agrarias y Forestales - UNLP
Fecha: 26 de Noviembre de 2018 al 30 de Noviembre de 2018
Día y Horario: 9 a 18 horas
Carga Horaria Total: 45
Arancel: $3000
Informes e inscripción: posgrado@agro.unlp.edu.ar
Resúmen Temático:
Objetivos: Conocer las tecnologías disponibles para el correcto manejo poscosecha de frutas y hortalizas frescas y mínimamente procesadas, flores, aromáticas y
nueces a fin de mantener su calidad y reducir las pérdidas durante la distribución
Documentos y Material:

